Вы здесь

Выжить любой ценой (Extremal Survival)

Включаю сегодня Discovery Channel и, о чудо! Небезизвестный специалист по выживанию в экстремальных условиях Bear Grylls теперь лопает червей и личинки в компании двух дружбанов!!! Раньше Bear Grylls довольствовался одиночеством и не утомлялся этим. В прыжке с автомобиля кидался прямо в реку, с диким воплем врывался в джунгли и кидал себе в рот всех замешкавшихся обитателей. Обожаю эту передачу. Редкий шанс посмотреть на американцев в экстремальных условиях.

В Рунете кому-то тоже неймётся и периодически я натыкаюсь на информацию, что якобы Bear Grylls умер. Ни подтверждения, ни опровержения не нашёл. На шутку это тоже не тянет, надеюсь, что Bear живет и здравствует.

Комментарии

Привет! Тебе ли,  мой друг,  рассказывать как такие передачи снимают? имхо, тут вопрос не в амеркинцах и вообще национальностях (кстати форматировние строки наползает на правую колонку) . если педантично подходить к вопросу, то в ряде передач, о Нем,  явно видно оказание помощи (типа спас. жилетов и пр.). Кроме того, основным вообще является факт наличие помошников. не умоляя возможностей нашего кумира, думаю, ты или я, под присмотром мед бригады, за некоторую суму денег или славы с удовольствием съели бы жука/паука, и вообще любую тварь :).  Давай менять кумиров - Вим Хофф, Айс  Мэнн, вот оно наше все...

Добавить комментарий

Messaging plain text

  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer